Brötchen
Sesamzopf
Leckerer Weizenteig mit guter Rohmilch hergestellt und in Sesam getaucht.
Salzstange
Weizenteig per Hand zu einer Stange gedreht und mit einer Mischung aus Kümmel und Salz bestreut.
Käsebrötchen
Softes Weizenbrötchen mit Butter und würzigem Goudakäse
Dinkelbrötchen
100% Dinkelmehl mit Chiasamen
Mohnzopf
Ein von Hand geflochtener Zopf aus Weizenmehl, getaucht in Mohn
Brötchen
Ein Weizenteig, mit Milch verfeinert.
Krusti
Softer Baguette Teig, der über Nacht gereift ist.
Körner Bee
Weizenvollkornbrötchen mit fränkischen Honig verfeinert und ein Toping aus Haferflocken und Leinsaat
Spezialbrötchen
Mehrkornbrötchen
Saftiges Brötchen aus Weizenmehl und Leinsamenmehl. Veredelt mit einer Saatenmischung aus Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkerne.
Laugenbrötchen
Luftig, blättriges Brötchen mit Butter.
Schinken- Zwiebelbrötchen
Roggenbrötchen mit hauseigenem Sauerteig, durchzogen mit Schinkenspeck und Röstzwiebeln
Sunflower
Ein aromatisches Brötchen aus Weizenvollkornmehl mit Honig aromatisiert und mit knackigen Sonnenblumenkernen bestreut
Kürbiskernbrötchen
Leckere Kürbiskerne runden dieses aromatische Brötchen aus Weizenvollkornmehl und Honig ab.
Dinkelvollkornbrötchen
Köstliches Brötchen aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl.
Roggenbrötchen
Leckeres Roggenbrötchen mit Weizenmehl und hauseigenem Sauerteig.