Brötchen

Sesamzopf

Leckerer Weizenteig mit guter Rohmilch hergestellt und in Sesam getaucht.

Salzstange

Weizenteig per Hand zu einer Stange gedreht und mit einer Mischung aus Kümmel und Salz bestreut.

Käsebrötchen

Softes Weizenbrötchen mit Butter und würzigem Goudakäse

Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl mit Chiasamen

Mohnzopf

Ein von Hand geflochtener Zopf aus Weizenmehl, getaucht in Mohn


Mohnzopf

 

Brötchen

Ein Weizenteig, mit Milch verfeinert. 

Brötchen

Krusti

Softer Baguette Teig, der über Nacht gereift ist.


Krusti aus Baguetteteig

Körner Bee

Weizenvollkornbrötchen mit fränkischen Honig verfeinert und ein Toping aus Haferflocken und Leinsaat

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen

Saftiges Brötchen aus Weizenmehl und Leinsamenmehl. Veredelt mit einer Saatenmischung aus Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkerne.

Laugenbrötchen

Luftig, blättriges Brötchen mit Butter.

Schinken- Zwiebelbrötchen

Roggenbrötchen mit hauseigenem Sauerteig, durchzogen mit Schinkenspeck und Röstzwiebeln

Sunflower

Ein aromatisches Brötchen aus Weizenvollkornmehl mit Honig aromatisiert und mit knackigen Sonnenblumenkernen bestreut

Sunflower´s Weizenvollkornteig mit Sonnenblumenkernen

Kürbiskernbrötchen

Leckere Kürbiskerne runden dieses aromatische Brötchen aus Weizenvollkornmehl und Honig ab.

Kürbiskernbrötchen

Dinkelvollkornbrötchen

Köstliches Brötchen aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl.

Weizenvollkornbrötchen mit Honig

Roggenbrötchen

Leckeres Roggenbrötchen mit Weizenmehl und hauseigenem Sauerteig.

Roggenbrötchen