Brote
Landbrot
Saftiges Roggenmischbrot mit einem Verhältnis von 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Hergestellt mit selbst gezogenem Sauerteig.
Roggenschrotbrot
100% Roggenschrot zu einem leckeren Kastenbrot gebacken. Mit selbst gezogenen Schrotsauer.
Körner Krüstla
Ein Saatenstück ganz ohne die verwendung von Mehl. Hergestellt aus Sesam, Leinsaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, Leinsamenmehl, Quark, Eiern und einer Nussmischung.
Bauernbrot
Würziges Roggenbrot bestehend aus 100% Roggenmehl und selbstgezogenen Sauerteig.
Toastbrot
Softes Toastbrot mit feiner Butter gebacken. Ist auch als Dinkelvollkorntoast erhältlich. Auf Bestellung oder Sonntags.
Dinkelweißbierbrot
Aromatisches Brot aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl und dunklem Weißbier.
Spezialbrote
Landbrot veredelt mit Walnüssen, Sesam und Leinsaat oder Sonnenblumenkernen
Fladenbrot
Auf Vorbestellung erhältlich.