Brote

Landbrot

Saftiges Roggenmischbrot mit einem Verhältnis von 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl. Hergestellt mit selbst gezogenem Sauerteig.

Roggenschrotbrot

100% Roggenschrot zu einem leckeren Kastenbrot gebacken. Mit selbst gezogenen Schrotsauer.

Körner Krüstla

Ein Saatenstück ganz ohne die verwendung von Mehl. Hergestellt aus Sesam, Leinsaat, Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, Leinsamenmehl, Quark, Eiern und einer Nussmischung.

Bauernbrot

Würziges Roggenbrot bestehend aus 100% Roggenmehl und selbstgezogenen Sauerteig.

Toastbrot

Softes Toastbrot mit feiner Butter gebacken. Ist auch als Dinkelvollkorntoast erhältlich. Auf Bestellung oder Sonntags.

Dinkelweißbierbrot

Aromatisches Brot aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl und dunklem Weißbier.

Spezialbrote

Landbrot veredelt mit Walnüssen, Sesam und Leinsaat oder Sonnenblumenkernen

Fladenbrot

Auf Vorbestellung erhältlich.